Mises à jour du logiciel

nüvifone A50 Éclair Software

Download

Android 2.1 (Éclair Update) - 323Mb

Une nouvelle mise à jour disponible pour le nüvifone A50 donne accès à la version Android 2.1 (Éclair) du système d'exploitation Android. Pour mettre votre téléphone à jour, procédez comme suit :

Téléchargement du fichier .update sur votre ordinateur

1. Téléchargez sur votre ordinateur le fichier → Mise à jour Android 2.1 (Éclair) → pour votre téléphone nüvifone A50.
    Remarque : Enregistrez ce fichier à un endroit où vous le retrouverez facilement, par exemple votre bureau.

Copie du fichier .update sur le nüvifone A50

1. Branchez votre téléphone nüvifone A50 sur votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni dans la boîte.
  2. Sur le téléphone, lorsque la boîte de dialogue USB connecté s'affiche, sélectionnez le mode Transfert de fichiers.
  3. Sur l'ordinateur, double-cliquez sur l'icône du nüvifone A50.
    Windows : Cette icône se trouve sous Poste de travail.
    Mac : Cette icône se trouve sur le bureau.
  4. Double-cliquez sur le dossier Garmin.
  5. Double-cliquez sur le dossier Update.
    Remarque : Si ce dossier n'existe pas, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Nouveau > Dossier, puis créez un dossier Update.
  6. Copiez le fichier .update présent sur votre ordinateur et collez-le dans ce dossier. Ne renommez pas le fichier.
  7. Une fois le transfert terminé, quittez le mode Transfert de fichiers en faisant glisser vers le bas la barre de navigation en haut de l'écran du téléphone, puis en touchant l'option Mode de transfert de fichiers USB, puis Oui.
  8. Débranchez le téléphone de l'ordinateur.
    Remarque : Veillez à débrancher le téléphone de l'ordinateur de façon sécuritaire pour garantir la réussite de la copie des fichiers.

Mise à jour de votre appareil

Une fois le téléphone nüvifone A50 débranché de votre ordinateur, l'application UpdateLauncher s'affiche.

Remarque : Assurez-vous que le téléphone nüvifone A50 est alimenté tout au long du processus de mise à jour.

1. Lorsque l'application UpdateLauncher affiche un message vous invitant à appliquer la mise à jour, sélectionnez OK pour lancer le processus.
    Remarque : Si un message vous informe que la version présente sur votre téléphone est la même que celle du fichier de mise à jour, sélectionnez Oui pour poursuivre.
  2. N'utilisez plus votre appareil jusqu'à ce que la mise à jour soit terminée. L'appareil redémarrera depuis le mode de mise à jour et affichera l'écran de verrouillage.
  3. Lorsque cet écran s'affiche, cela signifie que l'appareil est à jour.

Une fois ces étapes terminées, votre téléphone nüvifone A50 devrait fonctionner normalement.